您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

南明区妇幼保健院热议习近平总书记全票当选党的十九大代表

作者:刘谧谧发布日期:2017年04月26日 10:02 浏览次数: 文章字号:

南明区妇幼保健院热议

习近平总书记全票当选党的十九大代表

 

4月20日,出席中国共产党贵州省第十二次代表大会的700多名代表,选举产生了我省出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表。在贵州参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选党的十九大代表。4月24日,我院开展热议习近平总书记全票当选党的十九大代表专题会,会议由党支部书记袁黔湘主持。

 会上,就当选引发了热议与探讨。长侯芳同志热议后表示,习近平总书记全票当选再次向我们呈现了榜样的力量,展示了共产党员的担当精神。作为一名党员,作为一名医务工作者,不论面对多少苦与累,都应不忘初心,不忘我党为人民服务的宗旨,立足本职岗位,为中国特色社会主义事业做出自己的贡献,为辖区群众更好的服务。

院党支部书记袁黔湘说:习近平总书记扎实的工作作风、一心为民的高尚情怀,这是共产党员必须具备的品质。我们要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,给身边的人做好榜样,进一步激发职工的工作热情。

副院长刘德齐同志说:“恪守初心,不负使命,习近平同志以自身品质向我们传递着信念、奉献、坚守、责任、作为、担当、作为和创新,作为一名基层护理工作者,我们要传承榜样的优秀品质,坚守平凡的岗位,以服务群众为己任,真正把职责履行好,让群众见识到我们的担当和奉献。

宣传委员钟黎说:习近平总书记当选真是实至名归,他身上看见了无数优秀党员的缩影,不断实现自己入党时候的誓词,为共产主义事业奋斗终生,坚持自己的初心,深受鼓舞,在工作中我要为辖区群众提供更好的优质医疗服务。
  全院党员干部群众纷纷表示,要学习领会把握好习近平总书记全票当选党的十九大代表的重大政治意义,做忠诚干净担当的好党员,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实工作,奋发有为,以良好精神状态迎接党的十九大胜利召开。

责编:intertidadmin

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息