您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

我院开展“畅谈十八大,展望十九大胜利召开”座谈会

作者:刘谧谧发布日期:2017年04月13日 10:14 浏览次数: 文章字号:

我院开展“畅谈十八大,展望十九大胜利召开”座谈会

 

     按照区委组织部要求《关于在全区离退休干部党支部群中开展“畅谈十八大以来的变化 展望十九大胜利召开”“建言十九大”的通知》,4月12日我院召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会。院内党员干部及退休党员参加了会议。党支部书记袁黔湘同志主持会议。

会议传达学习了《《关于在全区离退休干部党支部群中开展“畅谈十八大以来的变化 展望十九大胜利召开”“建言十九大”的通知》内容。会议指出,2017年,在离退休干部中组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,是加强思想政治工作的重要举措,是发挥老干部正能量作用的重要平台,是推动老干部工作转型发展的重要抓手。此次活动要围绕党的十八大以来我区经济发展、社会进步、社会稳定、民族团结、脱贫攻坚、从严治党等各方面取得的显著成绩,以座谈、访谈、调研、征文等多种形式畅谈与展望,着力把广大离退休干部的智慧和力量凝聚到推动全县改革发展稳定上来。 会议要求,广大离退休老干部要积极参与到活动中来,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为同仁持久实现社会和谐稳定、决战脱贫攻坚、全面启动拆县建市,奋力开创跨越式发展新局面点赞加油、建言献策,为十九大胜利召开营造良好氛围;老干部工作者要进一步增强事业心和责任感,动员起来,行动起来,把这项工作抓实抓好抓出成效。

座谈会中,老同志们畅所欲言,充分表达出对十八大以来大家、小家各项变化的喜悦之情。在谈变化、议发展中,广泛听取到了老同志们的心声、愿望,使“畅谈”活动达到了预期的效果。

4.png

 

责编:intertidadmin

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息