您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

敬畏院感 面对院感

作者:聂敏发布日期:2017年12月25日 16:40 浏览次数: 文章字号:

 敬畏院感    面对院感

 

为加强全院医护、医技、后勤保洁人员的医院感染管理意识,保障医疗安全12月21日14:30分-16:30分在我院新大楼9楼会议室举办了“南明区妇幼保健院感知识”专题培训。由我院院感科特聘专家徐光琴副主任医师进行授课,全院工作人员、保洁人员接受了此次培训。

培训以《医院感染事件回顾》、《医院感染的法律法规》、《医院感染的诊断与报告》、《手卫生》等内容进行丰富、精彩、易懂得授课,本次培训重点是:一、积极预防和控制医院感染;二、医务人员职业暴露、职业防护;三、各类消毒剂的正确使用方法;四、手卫生规范,并进行现场演示正确的洗手方法及步骤,全员共同参与,积极互动。

医院感染,任重道远。通过此次培训全院人员对医院感染知识有了更加深刻的认识和理解,现场考核全员达标,未来的工作中我们“敬畏院感、面对院感”为医院的医疗安全保驾护航。

 


图片1.png
图片2.png
图片3.png
图片4.png

 

 

 

 

 

 

 

责编:刘谧谧

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息