您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区委书记朱丽霞到我院视察工作

作者:刘谧谧发布日期:2017年12月21日 14:36 浏览次数: 文章字号:

 

区委书记朱丽霞到我院视察工作

 

12月21日,区委书记朱丽霞在区卫计局局长吴志清及区医院院长陈林陪同下到我院视察工作,我院院长侯芳等主要领导陪同视察,并从基础建设、医疗配置、人才引进及运行成效等方面做了简要汇报。

朱书记指出新院搬迁是我区妇幼工作腾飞发展的新机遇,要不断完善各个方面,抢抓机遇并针对保健院的建设情况做了重要指示:1、要求相关部门抓紧改造新院外部环境,为病人提供更优质的就医环境,满足人民群众日益增长的健康需求,2、以医联体为载体,利用好医联体这个平台,加快与市妇幼保健院的合作,争取更多的妇幼健康项目纳入对外合作医疗范畴,深化妇幼健康服务联合体内涵建设,促使资源共享、技术提升和学科发展,为我区的妇幼卫生工作再添助力。

 


图片1.png
图片2.png

图片3.png 

责编:刘谧谧

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息