您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区妇幼保健院接受贵阳市卫计委专家组 2017年度妇幼健康服务暨对外合作工作督导检查

作者:张雨发布日期:2017年12月20日 11:06 浏览次数: 文章字号:

 南明区妇幼保健院接受贵阳市卫计委专家组

2017年度妇幼健康服务暨对外合作工作督导检查

 

12月15日,南明区妇幼保健院接受了由贵阳市卫生计生委党委委员、副主任洪阳带队,妇幼健康服务处处长温尚波、市计生育药具管理站站长张艳等专家组成的检查组进行的2017年度妇幼健康服务工作督导检查。南明区保健院院长侯芳以及副院长刘德齐陪同检查。

图片1.png 

检查组对该院2017年度妇幼健康服务工作、妇女儿童保健工作、妇幼卫生重大项目管理工作、妇幼卫生信息、新生儿疾病筛查、出生医学证明管理以及对外合作等各项工作进行了详细检查。

 图片2.png

检查结束后,检查组成员对南明区妇幼保健院妇幼健康服务工作情况进行了汇总,充分肯定了该院2017年妇幼健康服务工作中的成绩和亮点,也对该来年的妇幼健康工作提出了几点要求:一是加强高危孕产妇管理,保障近年内无孕产妇死亡;二是继续做好妇幼重大公共卫生项目服务,让老百姓真实的享受到政府的惠民政策;三是加强与上级医联体合作,南明区妇幼保健院迁新址以后,服务能力,内涵建设均得到提升,同时拓展业务,敢于创新,让南明区妇幼健康服务出成绩、出亮点。

督导组在充分肯定成绩的同时也对南明区妇幼健康服务工作提出了更高的要求,争取更多的妇幼健康项目纳入对外合作医疗范畴,深化妇幼健康服务联合体内涵建设,促使资源共享、技术提升和学科发展,推动妇幼健康工作更上新台阶。

责编:刘谧谧

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息