您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

组织业务学习,提高自身水平

作者:钟黎发布日期:2017年11月10日 16:13 浏览次数: 文章字号:

  

组织业务学习,提高自身水平

 

  

进一步提高我区助产机构产科及新生儿医务人员新生儿窒息复苏业务水平及技能提升我区新生儿窒息复苏成功率按照《国家卫生计生委妇幼司关于继续做好新生儿复苏项目通知》(国卫妇幼儿便函〔2017〕4 号)及《贵州省第三周期新生儿复苏项目工作方案2016-2020年有关要求2017年10月30日由区卫计局牵头联合区妇幼保健院举办2017年南明区新生儿窒息复苏知识培训会,本次培训会特邀贵州省人民医院新生儿科主任医师陈蓉主任(省级师资)授课

  

本次培训会针全区助产机构产科及新生儿科医师进行培训,在此次培训中陈蓉主任对新生儿窒息复苏概述、复苏原则、初步复苏、正压通气、胸外按压、气管插管、药物及特殊情况及早产儿复苏进行详细讲解,并进行了实地操作演练。课程结束后参训人员在陈蓉主任的指导下一一进行实地操作。

  

通过此次培训,让学员们更全面地掌握新生儿窒息复苏相关知识及操作流程,能够在以后的工作中更好为辖区新生儿提供医疗服务。

  

 

  图片2.png

  图片3.png

  1.png

  图片1.png

责编:刘谧谧

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息