您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

我院开展向“全省脱贫攻坚优秀共产党员”黄大发等同志学习

作者:刘谧谧发布日期:2017年06月05日 10:22 浏览次数: 文章字号:

我院开展向“全省脱贫攻坚优秀共产党员”黄大发等同志学习

 

     65日上午,我院开展向“全省脱贫攻坚优秀共产党员”黄大发等同志的集中学习会,传达学习省市先进典型事迹和有关文件精神,会议由党支部书记袁黔湘同志主持。

会上传达学习了《关于开展向“全省脱贫攻坚优秀共产党员”黄大发等同志学习活动的通知》,学习了黄大发矢志不移、对党忠诚、信念坚定的政治品质,不等不靠、自力更生、战天斗地的愚公精神,牢记宗旨、心系群众、无私奉献的为民情怀,不忘初心、艰苦奋斗、清正廉洁的党员本色,争做党和人民的好党员、好干部。学习王宜堂同志“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的精神,争当决战脱贫的标兵、践行群众路线的表率,当好百姓的“知心人”,做好群众的“贴心事”,争做“为民务实清廉”的好干部。  

会后,参会人员纷纷发言,畅谈了学习感受和体会。要求要以黄大发、王宜堂同志等先进典型事迹为例子将向先进模范典型学习纳入“两学一做”常态化学习,同时要借助宣传栏、QQ群、微信群等多种渠道进行宣传,在全院营造浓厚的学习氛围,更好地促进先锋模范带头作用。

1.jpg

 

 

 

责编:intertidadmin

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息