您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区妇幼保健院开展全面从严治党责任提醒约谈

作者:刘谧谧发布日期:2017年01月11日 15:10 浏览次数: 文章字号:

南明区妇幼保健院

开展全面从严治党责任提醒约谈

 

为认真贯彻落实区委《中共南明区委关于落实全面从严治党责任开展提醒约谈工作的通知》(委〔20173号)精神,我院党支部结合自身实际,下发了《南明区妇幼保健院关于落实全面从严治党责任开展提醒约谈的实施方案》。1月11日,支部书记及院领导率先对班子成员进行了提醒约谈。

  约谈工作按照“党要管党,从严治党,层层传递压力、层层落实责任”的要求,贯彻落实党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、市第十次党代会和区第九次党代会精神,落实党要管党、全面从严治党政治责任和个人廉洁自律等方面进行。

  结合我工作实际,要求一是提高对全面从严治党的认识;二是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”;三是要坚持挺纪在前,进一步增强责任意识;四是要加强党章党规学习,做讲政治、讲规矩、廉洁自律的表率。

按照工作安排,院内提醒约谈也正在有条不紊地进行,1月13日前将全面完成此轮约谈工作。

 

 

南明区妇幼保健院

2017年1月11日

 

责编:intertidadmin

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息