您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

南明区妇幼保健院门诊就诊须知

发布日期:2013年01月10日 14:55 浏览次数: 文章字号:

  

欢迎您来我院就诊!为方便您看病,请注意以下事项:

  

1、       门诊工作时间:           

  

上午: 8301200

  

下午:14001700

  

2、就诊:门诊实行一对一就诊服务,候诊病人请在大厅或诊室外等候。门诊病历在医生处,就诊后请妥善保管好病历资料,复诊时带来。请您在就诊过程中保管好自己的钱物,防止丢失。

  

3、检查、治疗和取药:医生开具处方后,持卡或现金直接到三楼收费处缴费,并到各科室进行检查、治疗,检查结果报告后,请再到原就诊科室处理。

  

4、医保病人:省医保病人请持医保卡在三楼收费办理。市医保病人请正常医保卡在三楼收费办理,凡医保项目均需持医保卡到市医保收费窗口交费后再执行,医保不能交费的项目再用医卡通来刷卡就诊。

  

5、投诉、建议及举报您在就诊中遇到困难可向各服务台或门诊办公室求助;为了改进我们的工作,请留下您的意见和建议,就诊时发现医务人员有违规违纪行为者请举报,投诉、举报电话:5566916

责编:南明区妇幼保健院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息